Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Лицей № 6 Перспектива"
https://vk.com/lic6krsk

ул.Кутузова, 52
Приемная: (391) 260-72-01
Вахта, бухгалтерия: (391) 260-98-41
Младший корпус: (391) 260-54-25, 260-54-65
Дошкольная ступень: (391) 260-60-30
     Авторизация

Логин:

Пароль:


[Регистрация]


    

Сведения об образовательной организации

Красноярский стандарт качества образования

Противодействие коррупции

ФГОС 2021

Воспитательная работа

Организация питания в образовательной организации

Информация о сдаваемых в аренду объектах муниципального имущества

Вопрос директору

Безопасность

Физкультурно-спортивная работа

Полезные ссылки      Информация

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса


Медицинское обслуживание

Медицинское обслуживание детей обеспечивается закрепленным за СП ДО медицинским персоналом КМДКБ № 5, в число которых входят:
- врач – педиатр Кривелева Л.В.
- медицинская сестра: Романова М.М.
Решая задачу сохранения и укрепления здоровья детей, педагогический и медицинский персонал тщательно подходит к организации профилактической работы. Ежегодно проводится медицинский осмотр детей специалистами детской поликлиники, плановая вакцинация детей, осмотр воспитанников врачами узкой специализации.

Питание в детском саду

Согласно государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, СП ДО "Ньютошка" обеспечивает сбалансированное пятиразовое питание детей в соответствии с их возрастом и длительностью пребывания.
Питание в ДОУ организовано на основании цикличного 20-ти дневного меню, утвержденного заведующим ДОУ.
Питание удовлетворяет физиологические потребности детей в основных пищевых веществах и энергии для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях.

Завтрак состоит из горячего блюда (каша, запеканка, творожные и яичные блюда и др.), бутерброда и горячего напитка.
Второй завтрак включает напиток или сок и (или) свежие фрукты.
Обед включает закуску (салат или порционные овощи, сельдь с луком), первое блюдо (суп), второе (гарнир и блюдо из мяса, рыбы или птицы), напиток (компот или кисель).
Полдник включает напиток (молоко, кисломолочные напитки, соки, чай) с булочными или кондитерскими изделиями, творожные или крупяные запеканки.
Ужин включает рыбные, мясные, овощные и творожные блюда, салаты, винегреты и горячие напитки. В промежутке между завтраком и обедом организован дополнительный прием пищи.
Для обеспечения разнообразного и полноценного питания детей в СП ДО и дома, родителей информируют об ассортименте питания ребенка, вывешивая ежедневное меню в каждой группе. В ежедневном меню указывается наименование блюда и объем порции.
За организацией питания детей осуществляется медико-педагогический контроль.

Материально-техническое обеспечение

Скачать описание


Управление образования Кировского района города Красноярска Индекс Цитирования